Куб красоты
Ту её внутри о куба ведь увидишь ты.
Полуонпрозрачный будет.
Вот насмотрятся то люди.
И узорчики.Цветы.
--Точки зрения вокруг о поменяй лишь ты.
((Из железа мой совет--
без войны чуть бел.свет))
Ассимметрии объёмной о прибавьте--
интереснее.
Покажите это мамочке иль бате.
((---и чудеснее.))
Свидетельство о публикации №124021700991