Я вижу сны о лунном море

Мне от ума одно лишь горе.
И это очень тяжкий груз .
Я ВИЖУ СНЫ О ЛУННОМ МОРЕ
И вижу рыбок и медуз

А эти рыбки не простые ...
Как в сказке Пушкина плывут .
Не вру , ей Богу , золотые .
В морях Луны они живут .

Мне снится прохожу под аркой .
Дорожка лунная видна .
А фея лунная фиалкой ...
Но почему то холодна.

Все призрачно в подлунном мире .
Но сказки в снах моих реальны.
Глаза я открываю шире .

Луна и я . Одни мы в спальне .


Рецензии