Обычный мир
В глаза любимых утром посмотреть,
Лучи рассвета на росе потрогать
И дня рубаху чистую надеть,
Позавтракав, насытиться работой
И брызнуть пота терпкого парфюм,
А вечером до завтра снять заботы
И смыть усталость перебором струн,
Смотреть, как хулиганит кот с сынишкой,
Как аппетит колдуешь у плиты
И рюмочку, настоянную вишней,
Успеть украсть, пока не видишь ты,
Принять истому сладкую постели,
Обняв тебя в её пуховом сне.
Да разве ж это много, в самом деле? -
Обычный мир, что очень дорог мне.
Свидетельство о публикации №124021700885
Порадовал, Максим! Спасибо!
Злата Майская 19.02.2024 19:54 Заявить о нарушении
Спасибо за тепло и отзывчивость!
С уважением ...
Макс Кудаков 22.02.2024 10:24 Заявить о нарушении