Девушки наскоряк

Пацаны знаю любят бахвалиться
Количеством завоеванных женщин.
Причем по-барабану шлюх или изменщиц,
Имеют все, что под низом шевелится.

Но давалку соблазнить не велика победа.
Сейчас не об этом. А об этих девушках...
Которые у вас в закладках, для секса наскоряк,
Которых можно отыметь не предложив им и обеда...

Вступая с женщиной в связь, вы входите в ее мир,
И энергетически напитываетесь ее содержанием,
Навряд ли шлюха сходила в храм перед свиданием,
Она тебе передала свою карму, а не позитив...

А хороших девушек, которых используете.
Я была на их месте, и как вы думаете, я мужиков тех вспоминаю?
Падаль, лентяи, слюнтяи, лохи, я их теперь и не знаю,
Потому что вы душу девушкам светлым  грызете...

Но меня использовать было дико сложно,
У меня то вселенная внутри и сладость инопланетная,
Залипали на мне, словно я девушка последняя,
Но я знала, что с такими типами потерять себя можно...

С женщинами надо осознанно и осторожно...


Рецензии