Кинжал любви

Красива девушка собой,
Влюблен в нее уже давно,
Но, я не связан с ней судьбой,
Быть вместе нам не суждено.

Хотел ее бы рядом видеть,
Увы, все это лишь мечты,
Не мог я раньше все предвидеть,
Теперь разрушены мосты.

Она с другим как год счастлива,
А я все в прошлое смотрю,
Как нож любовь меня пронзила,
Я погибаю, зная, что люблю…


Рецензии