С Днём Влюблённых!

(по картинке)
- А что у нас в шкафу здесь, Зин?
- Ко Дню Влюблённых, Валентин!
- А при чём тут Валентин?
  Да ещё и голый, блин!
  Он похоже не в одном
  Побывал  шкафу чужом...
  Если б здесь была картинка,
  В голом виде - Валентинка.
  Я б конечно, без отказу,
  Её сердце принял сразу!


Рецензии