Приди ко мне

-1-
С  тобой расстались  как-то  мы  нелепо,
Вдруг   ревность  довела  тебя  до слёз.
Назавтра   далеко  была  ты   где-то,
Бродить  по  свету - "чёрт  меня  понёс".
Немало  лет   печальных   пролетело,
По-прежнему   я   также  одинок.
Не  знаю  где ты, с кем  ты, но  всё   время
Внутри  меня  любовь  моя   поёт:

Припев: (2 раза)
Приди  ко  мне, когда  сама  сумеешь,
Приди  ко  мне, и   я  тебе  скажу:
-Приди  ко мне, и  ты  не  пожалеешь,
Тебя  одну  всю  жизнь свою  люблю!

-2-
Как  жаль,  что   всё   нельзя  вернуть  сначала,
Никак  теперь  хоть   что-то   поменять...
Во   снах   тебя  я   только   и  встречаю,
-Зачем  проснулся?-  стану  вопрошать?
Быть  может  сам  почти   уже  не  верю,
Тебя  что  я  увижу   хоть   разок,
Но  сердце   не  забыло   про   потерю,
Внутри  меня  любовь  моя   поёт:

Припев: (2 раза)
Приди  ко  мне, когда  сама  сумеешь,
Приди  ко  мне, и   я  тебе  скажу:
-Приди  ко мне, и  ты  не  пожалеешь,
Тебя  одну  всю  жизнь свою  люблю!

-Проигрыш-

Припев: (2 раза)
Приди  ко  мне, когда  сама  сумеешь,
Приди  ко  мне, и   я  тебе  скажу:
-Приди  ко мне, и  ты  не  пожалеешь,
Тебя  одну  всю  жизнь свою  люблю!






Октябрь 2015 года


Рецензии