Ничего на свете лучше нет

Ничего на свете лучше нет
Чем коробка сладеньких конфет
Чай с лимоном, мягкая тафта
И невесты белая фата.

Ничего на свете лучше нет
Чем душистых роз большой букет
Чем любимый твой с распахнутой душой
Пусть букетик будет небольшой.

Ничего на свете лучше нет
Чем друзей, коль трудности, совет
Чем поддержка близких и детей -
В жизни нет полезней, и ценней.

Ничего на свете лучше нет
Когда каждый сыт, обут, одет
И когда на сердце тишина
Жизнь даруется тебе всего одна.

Ничего на свете лучше нет
Чем прекрасный, мирный Божий свет!


Рецензии