Когда мы с тобою рядом!

-1-
Спешат  в  выходные  и   в   будни
Иные   счастливые  люди.
С  цветами  и  я   хожу  нЫне:
Как   встретил  тебя -  стал  счастлИвым!
Слова   золотые,  к  тому  же -
Цветы  что  живые   и  лучше!
И   будут  в  успех -  таковые:
-Люблю!- Больше всех  в  целом  мире!

-Припев-
Когда  мы  с  тобою  рядом:
Зима  -  нам  весною   с  нарядом!
Дыхание  - летней  жарою
На  каждом  свидании новом!
Когда  мы  с  тобою  всесте:
Любовь  нам  -  судьбою   шлёт  песни!
Их    зАпросто  сразу  испОлню
В   соАвторстве  с  милой  душою!
 
-2-
-Друг  друга  любить  будем  вечно!-
Давай  говорить  бесконечно!
Как   главное   правило  жизнь  вразумИт:
Любовь  должна  рАвною  быть!
ДушА  пусть  дрожит  не  от  страха
И   сердце  кипит  не  от  краха
А  станет  причиной  -  любви  аппетит
В  глазах  что  так  сильно  блестит!

-Припев-
Когда  мы  с  тобою  рядом:
Зима  -  нам  весною   с  нарядом!
Дыхание  - летней  жарою
На  каждом  свидании новом!
Когда  мы  с  тобою  всесте:
Любовь  нам -    судьбою  шлёт  песни!
Их    зАпросто  сразу  испОлню
В   соАвторстве  с  милой  душою! 

-Проигрыш-

-Припев- (2  раза)
Когда  мы  с  тобою  рядом:
Зима  -  нам  весною   с  нарядом!
Дыхание  - летней  жарою
На  каждом  свидании новом!
Когда  мы  с  тобою  всесте:
Любовь  нам  -  судьбою  шлёт  песни!
Их    зАпросто  сразу  испОлню
В   соАвторстве  с  милой  душою!







Октябрь 2015 года


Рецензии