И на ночь глядя, откровения от

Жабы-Шваба, - прихлебатели масонов
Так уверены в успехе их грязного
Дела, что особо даже замыслов и

Не скрывают! Элита тупая в разных
Странах на ура идеи их хватает, но
И они такие же бараны и место для

Них рядом с нами... А Шваб вещает, -
Ему не страшно - годов так много,
Что не посадят: "Сверхдержавы,

такие как Америка, миром управлять
не будут!.. Он будет в руках кучки
мегакорпораций, таких как Blackrock.

И управляться, контролироваться и
эксплуатироваться группой без лояльности
к нации, границам, религии, народам!"..



                17.02.2024


Рецензии