Лишь тебе одному

Постучи в мою дверь,
Жду тепла твоей ласки.
Я волшебный цветок,
В мир пришедший из сказки.

Моё сердце кричит,
Тебя видеть желает.
О любви говорит,
О тебе лишь мечтает.

Я пришла в этот мир,
Для встречи с тобою.
Лишь тебе одному,
Душу сердце открою.

Дай надежду, мечту,
Сказку мне сотвори.
Моё тело согрей,
Счастье мне подари.


Рецензии