Война

Дождь шел, ручьи бежали,
А капитаны: "В бой!", кричали,
Мы брали гору в нас стреляли,
Но дух наш Русский не сломали!

А время шло, войне конец,
Как много сгубленных сердец,
Не встретят мамы на вокзале,
Но мы то знаем, что нас ждали.

Свинцом пропитаны медали,
Друзей мы многих потеряли,
На той бессмысленной войне,
В горах Кавказа и Чечне.

Мы полегли за жизни ваши,
Так почему поступки наши,
Забыты, стерты с ваших душ,
Людьми, глаголющими чушь?


Рецензии