С днем Влюбленных

С днем Влюбленных тебя поздравляю,
Нет на свете прекрасней, чем ты
Я любуюсь тобой, обожаю
Ведь красивей чем ты, не найти.

Подарю тебе белый подснежник
Символ нежности и чистоты.
Подарю тебе небо и звезды
И исполню любые мечты.

Я люблю тебя, честно признаюсь
И любовь - не на год, не на два
И поверь, словом я не бросаюсь,
Без тебя проживу я едва.

В этот праздничный день я решился
Предложить тебе сердце свое
Я дарю тебе это колечко
"Да" услышать хочу я твоё.


Рецензии