Мелопародия. - что случится..? - Миниатюра
Ироническая миниатюра
в жанре мело-пародии и стилистике тяжёлого /чёрного/ юмора.
Экспериментальная поэзия
|
Ты, - под кураторством иностранцев, -
что-то лепишь своё
день за днём
Виталик Кличко,
мэр города Куева.
-
Пока в столице, засранцев,
не атакуем вас...
лепишь всякое ё-твоё...
... и не играет твоё очко;
но, что случиться, когда начнём?
*
{Спасёт ли тебя германская мадам Грицацуева?}
Сб) 17.02.2024
Свидетельство о публикации №124021708410