Подарок

Получить хотел подарок
Я на Старый Новый год
Мне принес Мороз коробку
А в коробке - серый кот

Разве этого хотел я?
Разве этого желал?
Я писал Морозу письма
Их по почте отправлял.

Мне друзья сказали: "Дима,
Ты надежды не теряй,
А беги на птичий рынок
И услышишь милый лай".


Рецензии