Первый класс

Все хорошее у нас
Называют - первый класс.
В первом классе все учились
В школу мы свою влюбились
И так часто вспоминаем
Наш учитель - просто ас.

Мы весь год каникул ждали,
Летом книги мы читали.
Отдыхали мы не зря
Ждали все мы сентября.
Чтобы вновь войти в свой класс
Как когда-то в первый раз!


Рецензии