Амплификация - проще - 001

16+ Эта-Каппа-Тау-лирика.
Эмфатическая (психологическая) миниатюра.
Экспериментальная поэзия.
............................................
|




Как тщетно пробовать удержать

                ускользающее внимание.

Как бессмысленно не провожать

                уходящее /бабье/ лето....

Как напрасно рукою махать

                в даль, - на прощание -

                уходящему (за моря) кораблю.

*
Так бывает проще давать

                красочные /заветные/ обещания...

                ... и говорить, - "люблю...",

 чем (действительно) понимать...

                ... и делать это.




Ср) 07.02.2024 *  //  Чт) 08.02.2024 **


Рецензии