Быть пламенем заботливого горна
Мне не хватает радостной улыбки,
В живых глазах огни ловить хочу,
И создавать с Тобою те открытки,
Что душу возрождают ото сна,
Толкают в путь, на новые моменты,
Я очень рад, что Ты моя одна,
Люблю дарить простые комплименты.
Ладонь Твою держать в своей люблю,
Как маленький ребёнок восторгаться
Любому знаку, губ момент ловлю,
Хочу с Тобою вместе улыбаться.
Делиться чувствами и трепетным теплом,
Заботой, что в моих руках топорна,
Хочу создать для нас уютный дом,
Быть пламенем заботливого горна.
Люблю, да утопать в Твоих очах,
Пусть черти прячутся, пугливые лягушки,
И чтоб Твои ладони на плечах,
Не исчезали в конфетти хлопушки.
Рассветные лучи хочу встречать,
Держа в объятиях чудесную девицу,
И вместе на концертах покричать
Чтоб в унисон, потом покушать пиццу.
11/03/2023 11:43 г. Москва
Пусть прошлое уходит на виток,
Его мы встретим вместе и не скоро,
А память скрытая иронией меж строк,
Послужит топливом любого разговора.
Свидетельство о публикации №124021708293