Эмфасис 39. - не всегда понятно - Миниатюра

16+ Эта-Каппа-Тау-Фи-лирика.
Эмфатическая (казуальная) миниатюра.
......................................
|



Однозначность действия компенсирует всю неоднозначность слова.

Яркость внешней формы компенсирует блёклость внутреннего содержания.

Имитация может выглядеть, как полное /схематическое/ подражание.

Влюблённость может (из себя) представлять /фанатическое/ обожание.

Но только истинная любовь (абсолютно) на всё готова

                без укоризненного и обидчивого вопрошания.

|

P.S

Бывает приятно вспомнить - то, что забыто....

Не всегда понятно в нелепостях быта

       для чего внутреннее внешним скрыто.




Пн) 05.02.2024


Рецензии