Эмфасис 38. - в моменте - Миниатюра

16+ Тау-Фи-лирика.
Эмфатическая миниатюра.
.................................
|



О, человек! Способен ли понять,

           устраивая красочно досуг... ты,

 что самопроизвольно не способен создавать -

 достойные, красивые, ментальные продукты?

...................................................
|

Свершая прихоти маневр,

 не в полной мере твой /самодовольный/ интеллект

 способен превратить в шедевр

      неумолимо ускользающего бытия любой аспект.

...................................................
|

В хронометрированной, событийной, временной,

               безостановочно вращающейся ленте

 никто не может полноценно усмотреть

                творящееся за его спиной...

-
При переходе в мир иной, -

 какое ощущенье будет человек иметь

                в моменте?




Вт) 06.02.2024


Рецензии