***
Коль, не умеешь - научись!
Попробуй, ну рискни, проснись.
Как школьник в школе, всё желая,
К себе ленивой, развернись.
Творить руками, никогда не стыдно.
Уму полезно, сердцу не обидно.
Пусть будет высока, твоих фантазий высь.
Как сердце видит - воплатись!
Восторг познанья, люди не осудят
О, юность школьная вернись!
Свидетельство о публикации №124021708249