Льётся негатив

С  синего экрана льётся негатив,  а душу заливает токсичный "позитив". Холодно и паника, что же всех нас ждёт?

Между тем к психологам наш народ идет. Депрессует молодость, кризис средних лет.
Что же ждёт нас в старости, сколько страшных бед?

А реальность мимо, словно сладкий сон, в жизни всё тоскливо, будущего ждём.
 
Есть для человека важный краткий миг, эта та секунда, что ещё ты жив.

Здесь любить возможно радоваться, быть, только очень нужно с совестью дружить.

И тогда не страшен грядущей жизни рок, будет всегда рядом Всемогущий Бог.


Рецензии