Эмфасис 37. - обстоятельства умалчивают Миниатюра

16+ Тау-Фи-лирика.
Эмфатическая миниатюра.
.................................
|



Обращаясь к человеческому уму

 обстоятельства (жизни) умалчивают, но намекают, -

 на высоком слоге или на низком сленге.

*
Если жизнь (последовательно) не отвечает, -

  ни на один вопрос - почему?

Если время не приносит /большие/ деньги,

 то (для некоторых) сие означает,

      что - жизнь ни к чему?

*
Со временем меняются - мода и нравы.

-
Очевидно, слегка были не правы -

 (Карл) Маркс и (Фридрих) Энгельс,

 ибо диалектика /прогрессирующего/  капитализма

     приводит всегда к одному -

                к финансовому сюрреализму.




Чт) 08.02.2024


Рецензии