Счастье
Неисправности в машине.
В автосервизе стоит.
Я не злой вообще мужчина,
Но от факта - хмур на вид.
А в метро – народу много
И про жизнь, и про любовь
Вспоминают : кто с тревогой,
Кто-то радостно – без слов.
-Припев-
Если счастье – это сказка
Значит, страсти – что запаска
При проколе - заменил
Дальше вскоре покатил.
Если счастье – это быль
Значит, страсти – гнать не в пыль:
Тише едешь – дальше будешь!
Ею бредишь – не разлюбишь!
-2-
Снова в пробки попадаю
Хоть спешу – как никогда…
Опоздаю – точно…,знаю…
Вот такая ерунда.
Но и рядышкам в машинах
Жизнь с любовью вновь сравнят:
Иногда - она малина!
А порою – сущий ад…
-Припев-
Если счастье – это сказка
Значит, страсти – что запаска
При проколе - заменил
Дальше вскоре покатил.
Если счастье – это быль
Значит, страсти – гнать не в пыль:
Тише едешь – дальше будешь!
Ею бредишь – не разлюбишь!
-Проигрыш-
-Припев- (4 раза)
Если счастье – это сказка
Значит, страсти – что запаска
При проколе - заменил
Дальше вскоре покатил.
Если счастье – это быль
Значит, страсти – гнать не в пыль:
Тише едешь – дальше будешь!
Ею бредишь – не разлюбишь!
Октябрь 2015 года
Свидетельство о публикации №124021708194