Пацаны

Идут "за ленту" наши пацаны,
Дороги их безжалостно трудны,
Но каждый носит имя храбреца,
За ними Русь от края до конца!

Плодится нечисть, Бога позабыв,
Святых низвергла, праведных убив,
И гей-парадов радужный прикид,
Стране Великой навязать спешит!

Но встали грудью наши пацаны,
Они Отчизны - верные сыны!
И гонят нечисть в дьявольский котёл,
"Горите, черти, ваш черёд пришёл!

Могучей вам не победить  страны!
Мы силой Духа во сто крат сильны!
Молитвой Бога живы на века,
И друг за друга мы, к руке рука!"

Идут "за ленту" наши пацаны,
Дороги их безжалостно трудны,
Но силой наполняются сердца,
За Родину, за правду, до конца!

17.02.2024 г.
 
 "За ленту, за ленточку" - выражение пришло из армейского жаргона и подразумевает нахождение на передовой или на территории противника.


Рецензии
На территории противника. Лента - это граница. На передовой - это уже немного другая история.
Стихотворение хорошее. Видно, что написано с болью за наших и с верой в победу.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   17.02.2024 23:27     Заявить о нарушении