Флаг

На свете флагов много,
Но наш один
И за него мы постоим,
Не пожалеем ничего
Чтоб развивался
Гордо он назло врагам
Отчизны нашей
Которая хранима нами
В сердце на груди
Врагам назло,
Которые хотели
Сделать нас рабами
Но никогда им это
Не удастся;
Пока идём под ним
Мы вскинув взор вперёд
Он развивается над нами,
Ознаменуя скорые победы,
Не зря наши предки
Воевали за него...


Рецензии