Одна

На полу лежит игрушка,
Не допитый чай стоит.
На диване, как старушка,
Плача, девушка сидит.

Жизнь подставила подножку,
Пустота её грызёт.
И не гладит жизнь,
Как кошку.
По затылку её бьёт!

Рвёт последнюю рубашку,
Что бы прокормить себя.
Рвётся словно промокашка,
Рвется и её душа.

Безысходность сушит горло,
Крик её, застрял внутри.
Мысли тают, снежным комом,
Их наверно не найти.

Боль в висках
На кнопки давит.
Щас взорвется голова.
Словно давит таракана,
Эту девочку судьба.

Радость краски потеряла,
Выбрав цвет карандаша.
От хорошего осталось,
Только слабая душа.

Взгляд больной.
И безысходность.
Вера в лучшее, ушла.
Жизнь в мучении,
Без толку,
Так у девочки прошла.

Нету помощи и мужа,
Отвернулась вся родня.
Тяжело ей, очень трудно,
В муках,
День свой прожила.

На диване, тихо плачет,
Что бы выплеснуть себя.
День прошёл,
Густым туманом.
Новый день...
Опять одна!


Рецензии