СRU в стихи ру

Молодой, любимый, нежный,
в меру яркий, умеренно дерзкий.
Массажист, студент и репетитор,
Вдруг поэт и в рифме нет ошибок.
Он не игрок, не алкоголик,
Он даритель нежных строчек.
Там у него еще есть размер,
Но вот сейчас, подождите вспомню.
О чем он, нет, что он писал?
Нет стоп, я действительно не помню.
О чем он писал, то есть я запомнил,
Что там была рифма, размер и по форме
Это стих, спору нет, но сука,
я не запомнил о чем он.
Следовательно - он туфта, макет,
ширма, пластмасса.
Нету духа и не вероятен экстаз.
Нечему сожалеть, не с чем соприкасаться...
Так начните же, извините, ср@t' в туалет.


Рецензии