Недолго ждать
Весёлый враль.
И до весны подать рукой.
Уже февраль.
На небе в чёрное сукно
Вкрапленья звёзд.
И взгляд сквозь зимнее окно
Совсем не прост.
Прекрасны признаки весны,
В разрезах глаз
Оптимистические сны,
Их пересказ.
Вдали последний гость ночной.
Немая стать.
И до любви подать рукой.
Недолго ждать.
Свидетельство о публикации №124021708157
Строчки просто звенят . С уважением!Абрам Гнесин
Абрам Гнесин 18.02.2024 01:59 Заявить о нарушении