Я так тебя любил

Я так тебя любил, но ты меня отвергла.
Не смел к тебе я даже подойти.
Ты знала всё, но очень  не хотела,
Чтоб признавался я  тебе  в любви.

Я очарован был тобой, не сожалею,
Что молодость прошла тебя любя.
Я всё надеялся, и думал, что сумею,
Забыть про всё. Закрыть на всё глаза.

Я счастье потерял. Но я судьбой доволен.
За то, что встретил, полюбил тебя.
Все эти годы мысленно со мною,
Ты светом жизни для меня была.

 


Рецензии