Мне хочется вас обнять...
И закрыть своими крылами,
Слегка соприкоснувшмсь руковами ...
Мы сегодня пляшем под дудочку дядюшки Сэма
МРАЗИ ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПОКОЛЕНИЙ ,
ПОКА ИДЁТ ЭТА ВОЙНА,
ВСЁ ПО ИХ ****ЫМ ЗАКОНАМ,
СЛАВЯНЕ МОЧАТ СЛАВЯН,
НА ПЛАНЕТЕ , СОЗДАННОЙ БОГОМ ...
МЫ САМИ ПОЛУЧАЕТСЯ,НЕ МОЖЕМ ОСТАНОВИТЬ ,
А ОСОБО И НЕ СТАРАЕМСЯ ,
СВОИМИ ПАРНЯМИ КРАСИВЫМИ,
УДОБРЯЯ СВОИ КЛАДБИЩА,
МЫ ИГРАЕМ ПО ИХ ПРАВИЛАМ ...
Свидетельство о публикации №124021708152