Поплачем

Поплачем, погрустим..
Глотаем и молчим..
Геройством восхитимся,
И дальше жить помчим..

И грустные глаза..
И слёзы в уголке..
Исчезнут как роса,
Как капли на стекле..

Вот так - пришёл финал..
И остановлен бег..
Казалось, ты как сталь,
Всё нипочём тебе..
______________________

Мы вынесем удар..
И станем лишь сильней,
Смеясь в лицо врагам,
Как делал Алексей..


Рецензии