Великие Парадоксы Мировой Географии

ДЛИНА БЕРИНГОВА ПРОЛИВА МЕЖДУ РОССИЕЙ И США 90 КИЛОМЕТРОВ ЗАПАДНОГО БУГА ДЕСЯТЬ КИЛОМЕТРОВ У ГЕРОИЧЕСКОЙ СОВЕТСКОЙ ЛЕГЕНДАРНОЙ БРЕСТСКОЙ КРЕПОСТИ А ФЛОРИДСКОГО ПРОЛИВА МЕЖДУ КУБОЙ И США 118 КИЛОМЕТРОВ!!!ПЕРЕД ТЕМ КАК ГИТЛЕРОВСКИМ ПЛАВАЮЩИМ ТАНКАМ ГУДЕРИАНА ФОРСИРОВАТЬ ЗАПАДНЫЙ БУГ У БРЕСТСКОЙ КРЕПОСТИ 22 ИЮНЯ 1941 ГОДА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ГИТЛЕРОВЦЫ ДЕЛАЛИ ЗАМЕРЫ ГЛУБИНЫ ДНА!!!


Рецензии