Зрелость

Чего то хочется, чего не знаю..
Опять я спектр жизни свой меняю,
Взобраться в гору надо смелость,
На вершине души моей -зрелость.
Маячит мысль, как парус на ветру:
Не от себя ли я опять бегу?!


Рецензии