Небо верное любимое живое
Как всегда, на память пара фото.
Сколько форм неповторимых в нём
Хочется спросить у неба: - Кто ты?
Не отнять тебя не захватить
Не присвоить. Ты везде. Ты всюду
Каждый день тебя не повторить
Непрерывно. Слитное. Попутно.
Вечер заблудился в облаках,
Распростёрлись крылья над землею.
Каждый день я у тебя в гостях
Верное, любимое, живое.
Свидетельство о публикации №124021707986
Благослови тебя Господи!
Людмила Светлова 3 18.02.2024 22:58 Заявить о нарушении