Почему он кричит?

Малыш плачет и кричит,
Дочке надоел весь
Этот крик,
Мать ребёнка успокаивает.

Дочка у мамы спрашивает -
Почему он кричит?
Мать - может что-нибудь
У него болит!

Дедушка у нас старик,
У него вечно- то спина,
А то нога болит.
Дочка удивленно -
А что может болеть
У новорождённого ребёнка,
Когда у него всё новое!?


Рецензии