Завтра весна!
В завтрашний день.
Пусть солнце ликует,
Резвиться олень.
Пусть птицы поют,
Щедрой будет весна.
И будет всем вам,
От любви, не до сна.
Не будет тревог,
И не будет проблем.
А Ангел хранит,
И Бог, блоговолит,
Нам всем!
Свидетельство о публикации №124021707904