Любите всё!
Любите всё,что сможете осилить.
Рассвет любите на брегу встречать
Пусть даже,если по уши живете в иле.
Любите недовольных и иных,
Людей,что муравейник наполняют.
Любите искренне прохожих и дурных собак,что вас облаить громко всё желают.
Любите труд физических забот,
Работ на благо собственного мира.
Любите каждый час и поворот,что вам подкинут в виде эксклюзива...
Любите все!!!
Как воду любит путник,
от жажды в утомленности сражён.
Он никогда глоток тот не забудет,любите переменчивость времён...
Ведь умирая осенью багряной
Лист жил по полной алаю зарёй,не сожалея и не причитая в свой срок
ударил о зем пятерней...
Вот так и ты...
Люби что свято небу...
Любовной жаждой будь опустошён.
И когда миг придёт покинуть землю,
Скажи в прощанье,
как же я влюблен!!!
Свидетельство о публикации №124021707865