Пространство и время итожа
Устремляются мысли и помыслы.
Где же он - пресветлейший такой?..
Подружиться бы с ним. Познакомиться.
Развожу лишь руками окрест,
Я пространство и время итожа.
Из нас каждый в говно не раз влез,
Даже если ступал осторожно.
Свидетельство о публикации №124021707857