милый, это счастье...
Быть с тобою рядом.
За окном ненастье
Смотрит серым взглядом.
За окном порою
Только снег, да ветер.
Нас с тобой лишь двое
В этом грустном свете..
Нас с тобой лишь двое,
Только на окошке
Светит нам порою
Лампа глазом кошки...
Свидетельство о публикации №124021707850
Святослав Сергеев 22.02.2024 19:22 Заявить о нарушении