Спокойной ночи Алексею любимому Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Пусть сладким будет сон и дивными сны,
Спасибо то что рядом Вы со мной
Пусть в городах различных с Вами мы,
Но нежностью мы связаны судьбой.

Я ВАС ЛЮБЛЮ И СЛАДКИХ СНОВ ВАМ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!


Рецензии