Сладкий яд

ПР
Гаснет в небе, землю обходя,
Алая заря –
Я надену только для тебя
Праздничный наряд,
Откупорю красное вино,
Музыку включу
И зажгу, поставив на окно,
Тонкую свечу.

Приходи быстрее, заждалась
Бледная луна.
Мы с тобой забудем о делах
В мире грез и сна.
Ты меня за плечи обними,
Помоги забыть,
Что не сломит этот светлый миг
Ход моей судьбы.

Как и я, ты тоже одинок,
Хоть и есть семья –
Выпьем с горя радости глоток,
Словно сладкий яд.
Ты уйдешь – не буду горевать,
Но на склоне дня
И всю ночь ты будешь целовать
Только лишь меня.


Рецензии