Шри-Ланка
И вечное лето.. тут сказочный рай
И сладкие южные дивные фрукты,
Остаться б надолго.. Фантастический край
И можно уехать во влажные джунгли,
Потом отбирать фотик свой у макак,
А можно пить соки под пальмою чудно
Или устроить вояж на слонах…
Полюбоваться большими китами..
Ну, где вы картину найдёте такую?
И в поисках вы, в результате скитаний,
Страну тут откроете, да, неземную..
Купаются женщины только в одежде,
Не принято тело здесь выставлять,
Сейчас актуально и было так прежде
И нравственность – важно! Попытайтесь понять…
Здесь тёплый Индийский, как сон, океан
И в водах волшебных легко раствориться
И весь этот кайф похож на дурман..
А счастье возможно.. Оно, да! Случится!
17.02.2024.
Свидетельство о публикации №124021700770
Александр Грунский 04.04.2024 10:39 Заявить о нарушении