Осенята... Уснуть пытаюсь...

                Я жив ещё - долой миноры...

Уснуть пытаюсь, нет же - думы
О жизни прошлой, кочевой,
О тех, кто жив, о тех, кто умер,
О тех, кто в омут с головой.

Перед глазами дни и годы
Моей свободной несвободы.


 


Рецензии