Нинка-валерьянка Сестре

Сердце моё ,
ты работай , старайся!
Почаще внутри меня
улыбайся !
Сердце,не плачь ,
ну,а если взгрустнётся,
Вспомни про Нинку ,сестру,
что смеётся!
Она ведь ,засранка ,
твоя валерьянка !
Она никогда не встаёт
спозаранку.
Валяться в постеле чуть-чуть -
это норма
И нужно не так уж много ей
корма.
Утром таблетку ,
В обед витаминку
И снова весёлой
становится Нинка !


Рецензии