Даль

Кто-то видит вблизи.
Для иного Близь -Даль.
Иногда.  Не всегда.
Вам вручают медаль.
Номерная она и бумажка при ней.
Что проверена обществом радостных Фей.
Феи - это КРАСОТКИ.
Что знают ту суть,
За которую эту медаль
Вам дают...
Знают много
О нашей РУСИ.
НЕ близка та Дорога.
поменьше грусти.

Русь-
Немножечко ГРУСТЬ.
Как жить нам без грусти?

Плавать в реках
С истока
До самого устья.


Рецензии