Крепитесь, люди, скоро весна!

Конечно, зима чудесное время года,
Но уже немножко поднадоела она.
Ведь зима у нас длится почти полгода,
И уже хочется, чтобы была весна.

Чтобы было больше тепла и света,
Услышать, как радостно поют птицы.
Чудесная весна, чудесное лето…
В конце февраля мне уже не спится.

Бессонными ночами грезятся
Подснежники и первые проталины.
Чуть позже одним лишь месяцем
Будем радоваться им, как дети маленькие.


Рецензии