Вот этого я точно не прощу!

Я в красоте мечтаю раствориться!
В прекрасном мире жизнь хочу прожить!
В рассвет взлететь свободной птицей.
И целый день над красотой парить!

Я в пение птиц хочу влюбиться.
В поля за домом у реки.
Всем миром я мечтаю насладиться.
И жить судьбе назло и вопреки!

Я жизнь люблю и многое прощаю,
но все же кое-что я не люблю!
Я хамов не люблю трамвайных
и зависть у друзей я не терплю!

Я ненавижу опоздания.
Обман тем более не выношу!
Когда другим наносишь раны,
подставь в ответ себя - тогда только пойму!

Я ненавижу слякоть после снега.
Дожди зимой я тоже не люблю.
Но главное - предательство, измена!
Вот этого я точно не прощу!


Рецензии