Акция от Снежной Королевы
Ветер полощет черные провода.
Вьется поземка, будто горячий пар...
Я принимаю свежее сердце в дар.
Если не нужно, то приносите мне.
Даже больное тут подойдет вполне –
То, что готово выпрыгнуть из груди...
Просто оставьте льдинок моих среди.
Больше не будет больно и тяжело.
Сделайте это вашим врагам назло.
Если им кары не было никакой,
Пусть справедливость вашей разит рукой.
Хватит терзаться, дергать себя из-за.
Лишь пустотою будут смотреть глаза.
Тем, кто подножки ставил вам на пути,
Может, придется вовсе с ума сойти.
Вас ожидает вскоре большой почет.
Деньги польются прямо на личный счет.
Золото будет ярко сверкать в слюде...
Мне же без сердца трудно понять людей.
Хватит вопросам без толку тут висеть!
Что вас толкает в чувства нырять, как в сеть?
Разве не душит, разве не жмет петля –
Делать все время что-то большое для?
Жду терпеливо снова кого-нибудь.
Сердце за сердцем буду вставлять я в грудь.
Может, узнаю все-таки я в конце
Что не по нраву Каю в моем дворце?
Вечно у парня самый унылый вид.
Снежная буря даже не веселит.
Льдом он играет, думая о своем.
Нет, не такая жизнь мне нужна вдвоем.
Так я умею маяться и одна.
Я наблюдала: людям любовь дана.
Даже зимою ваши сердца красны...
Не пропустите!
Акция до весны.
Свидетельство о публикации №124021707594