Окна RUS. ТА

Им дорого
обойдётся - война
с Россией,
которую они
хотели победить -
по дешёвке...

Зеленский:
Урфин Джюс
и его
одеревеневшие солдаты...

О, поля
Украины,
кто вас
усеял -
ржавыми костями
НАТО?!..

Старый Свет
всё лучше
подражает -
деменции США
в Новом...

Страны Востока
будут = подкармливать
друг друга,
пока
страны Запада -
пожирают...

За грехи
Прошлого
Будущему приходится
платить -
даже своими
добродетелями.

Инаугурировать -
всегда легче,
чем импичментировать...


Рецензии